Кнопка выхода с дистанционным управлением

11 февраля 2018
Кнопка выхода с ДУ-брелком изменит представление о СКУД.

Обычно кнопка выхода устанавливается внутри помещения, чтобы открывать дверь с помощью электрозамка без предъявления карты и набора кода. Но в некоторых случаях можно избежать установки считывателей и кодовых панелей. В этом поможет кнопка выхода ZK-K2 от известного мирового производителя оборудования для СКУД и учета рабочего времени ZKteco.

Для чего нужна кнопка выхода с дистанционным управлением

Устройство поможет в следующих сценариях:

  • Можно поставить на дачную калитку или входную дверь в домик, чтобы при необходимости открыть дверь детям, не отрываясь от работы на участке.
  • Пригодится для открытия ворот гаража в загородном доме. При подъезде к дому нажмите на кнопку радиобрелока. Он срабатывает с 15 метров. Изнутри гаража дверь откроется при поднесении руки к кнопке.

  • В торговом центре подойдет для управления замком витрины или открывания двери, ведущей в подсобное помещение.
  • В производственных помещениях изделие можно использовать для управления специальными механизмами или линиями. Обычный запуск с кнопки, при необходимости можно включить/выключить оборудование с брелка удаленно.

Существуют десятки сценариев, когда такой формат кнопки выхода будет полезен.

Преимущества ZK-K2

Врезной способ крепления. Можно полностью утопить корпус в стене.

  • ИК-сенсор срабатывает с расстояния 10 см. Такая конструкция удобнее и долговечнее, чем традиционных механических контактов. Достаточно поднести руку или обозначить свое присутствие иным способом.
  • Можно использовать простые и доступные автономные контроллеры СКУД. Фактически, ZK-K2 это обычная кнопка выхода. То, что она управляется удаленно, контроллеру неважно. Комплекты контроллеров с удаленным управлениям стоят дороже и в некотором смысле менее надежны.
  • Наличие нормально-открытых и нормально-закрытых контактов. Изделие подходит для управления электромагнитными и электромеханическими замками.
  • Наличие подсветки позволит легко найти устройство в помещениях с недостаточным освещением.
  • Питание от 12 В. Устройство можно запитать от обычного блока питания на 12 В. И подключить к контроллеру СКУД, управляющему замком.

Купить кнопку выхода с сенсорным ИК-датчиком, подсветкой и брелком для удаленного управления с расстояния 15 метров в Москве можно в интернет-магазине Техническая лаборатория. У нас также представлен ряд других решений этого бренда, которые могут вас заинтересовать.

О компании ZKTeco. Лидер по производству гибридных комплексных решений, сочетающих современные методы авторизации, включая биометрические, и возможность интеграции в системы учета рабочего времени.

Инженеры ZKTeco разработали собственные алгоритмы, существенно повышающие надежность идентификации по отпечаткам пальцев и анализу глаз. Все устройства компании производятся на собственных производственных мощностях и тщательно тестируются перед выпуском.