Видеорегистраторы Линия теперь с гарантией 3 года

19 ноября 2018

Видеорегистраторы Линия удобны для организации систем видеонаблюдения от 1 до 32 камер. С ноября 2018 появился еще один повод купить регистраторы этой компании. Гарантийный срок увеличен до 3-х лет

Что такое Линия IP

Это сервис для организации через интернет. Теоретически, к нему можно подключить IP-видеокамеру любого производителя. Просматривать видеоархив можно через браузер на персональном компьютере, через мобильное приложение на смартфоне или планшете.

Интересная особенность программного обеспечения — возможность вывести маленькое окошко поверх других окон на мониторе компьютера. Можно заниматься основной работой и наблюдать за ситуацией на объекте. Эта возможность подойдет мини гостиницам, небольшим офисам.

В принципе, сервис подойдет и домашним пользователям. С ее помощью можно организовать видеонаблюдение за домашними питомцами и детьми, когда вы на работе или в отпуске.

Видеорегистраторы Линия

Расширенная гарантия на 3 года распространяется на следующие модели:

Линия NVR – полноформатный сетевой регистратор на 32 канала. Лицензии на подключение камер к интернет-видеонаблюдению идут в комплекте.

Линия XVR — гибридная модель. К таким регистраторам можно подключать сетевые и аналоговые видеокамеры высокого разрешения. К самому видеорегистратору можно подключиться через интернет. Выпускается на 16 и 8 каналов. Лицензии также в комплекте.

Программное обеспечение для этих устройств разработано российскими программистами. Управление одно из самых удобных на рынке. Очевидное преимущество — возможность подключения к интернет-видеонаблюдению «из коробки» без костылей и танцев с бубном.

В Москве купить оборудование Линия можно в Технической лаборатории. Наши менеджеры помогут выбрать подходящий тип регистратора, камеры и лицензии.