Simple Order – бесплатная программа для автоматизации отеля от IronLogic

Simple Order – бесплатная программа для автоматизации отеля от IronLogic

RSS
рус Анатолий
18 сентября 2016

Нам хорошо знакомы контроллеры и замки Ironlogic, а есть ещё и полезные программы, причём бесплатные

Компания IronLogic зарекомендовала себя на российском рынке как производитель оборудования для СКУД: считывателей RFID-карт, сетевых и автономных контроллеров, доступных беспроводных карточек для авторизации и умных электрозамков. Но не все знакомы с программным обеспечением, которое разрабатывает IronLogic. Оно обладает важными особенностями: идеально интегрируется с оборудованием производителя и в основном распространяется бесплатно.

simple_o

Пример такого бесплатного ПО под маркой IronLogic – система управления отелем Simple Order, «простой заказ». По заявлению производителя, система описывает весь контур работы отеля от бронирования до выезда клиента и выписки счета на услуги.

Эта бесплатная программа справится с автоматизацией бизнеса небольшого отеля и крупной гостиницы. Особенно эффективна Simple Order для управления миниотелями, так как не увеличивает бюджет запуска проекта. Пользователи могут освоить программу самостоятельно или после небольшого обучения и консультаций по телефону.

Функции Simple Order

  • В программе в наглядной форме можно управлять номерным фондом. Есть возможность делить номера на категории и снабжать фотографиями. Ситуация с бронированием, въездом и выездом гостей в реальном времени видна администратору на экране в виде «шахматки».
  • Выписка различных документов: подтверждения бронирования, счета и так далее. Шаблоны настраиваются в Word или Open Office, бесплатной версии текстового процессора.
  • Интеграция с системами интернет-бронирования.
  • Управление ценами, тарифами и категориями номеров.
  • Анализ действий пользователей программы во времени, журнал регистрации действий.
  • Прошивка карт гостей. Для каждого такого идентификатора устанавливается время действия: от въезда до выезда гостя.
  • В случае потери карты можно прекратить срок её действия.
  • Система отчетов, которая позволит владельцу отеля оценить эффективность работы его заведения.

С каким оборудованием работает Simple Order

Для полноценной работы Simple Order нужно купить следующее оборудование.

  • Адаптер Ironlogic RF-1996. Адаптер подключается к компьютеру через порт USB и позволяет прописывать данные в карты гостя. Используется система Temic.

rf1996 (1)

  • В номерах нужно установить замки IronLogic. Наиболее востребованы в отелях Z-7 EHT и Z-8 EHT. Замки имеют доступную цену и стильный внешний вид. Считыватель и контроллер уже встроен в корпус, поэтому ничего дополнительно устанавливать не нужно. В более современных версиях EuroLock EHT net и Z-9 EHT net установлен сетевой контроллер, который можно программировать в реальном режиме через сеть.

techlaboratory-eurolock-s_enl

  • Карты Temic или браслеты той же системы.

Управление замками можно организовать с помощью бесплатной программы Lock Commander.

В качестве меры энергосбережения в отеле, рекомендуется установить в номерах коммутатор Matrix-IV Hotel. Он позволяет существенно сэкономить на электроэнергии, так как свет в номере включается только когда гость дома и вставил карту в коммутатор.

Matrix IV HOTEL

По вопросам приобретения, установки и настройки программы и оборудования звоните нашим менеджерам. Они помогут подобрать нужную конфигурацию замков и контроллеров. При необходимости подберут всё необходимое для организации системы видеонаблюдения в отеле. В нашем каталоге есть всё необходимое как для создания систем СКУД, так для развёртывания систем видеонаблюдения. Вы экономите время и деньги, покупая всё необходимое в одно месте – интернет магазине www.techlaboratory.ru!

рус Анатолий