Hikvision подтверждает свои лидерские позиции

Hikvision подтверждает свои лидерские позиции

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

У производителей оборудования для видеонаблюдения и контроля доступом есть свой рейтинг — IHS, за которым тщательно следят как сами производители, так и их партнёры. Потому так важно, чтобы позиция фирмы в этом списке оставалась в первых строчках. Похоже, Hikvision, ведущему производителю оборудования для видеонаблюдения, беспокоиться в ближайший год об этом рейтинге не придётся.

Улучшение позиций произошло сразу в нескольких категориях оборудования. Настоящий прорыв Hikvision сделала в области поставки NVR: она переместилась с позиции вне десятки в 2013 году на первую строчку списка. Несомненно, успех этот обеспечен постепенным переходом систем видеонаблюдения на IP-стандарт.

 

techlaboratory_2107

Лидирует Hikvision и в категории мегапиксельных видеокамер. К качеству картинки покупатели предъявляют всё большие требования. Особенно с учётом отмеченного выше роста популярности IP-видеонаблюдения. Качественную картинку за счёт цифрового сжатия теперь можно без потерь доставить до сервера или видеорегистратора даже без проводов, по Wi-Fi.

Интересно, что позиции по аналоговым камерам не изменились. И в 2013 и в 2014 году Hikvision на втором месте в мире. Это отражает последовательность политики производителя. Покупателю по-прежнему предлагаются как передовые цифровые технологии, так и простые и доступные аналоговые устройства.

Ожидаемо и в категории CCTV & Видеонаблюдение в целом Hikvision в 2014 году занимает ту же первую строчку, которая была ей отведена в списке 2013 года.

Мы поздравляем Hikvision с очередным успехом, подтверждающим, что мы правильно выбрали поставщика для своего интернет-магазина. Мы предлагаем как цифровые технологии фирмы: IP-видеорегистраторы, мегапиксельные камеры, так и простые аналоговые камеры. Последние по-прежнему остаются отличным вариантом для многих клиентов.

рус Анатолий