Видеодомофон без проводов? Без проблем!

Видеодомофон без проводов? Без проблем!

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Видеодомофон ассоциируется у нас как минимум с одним проводом. Это четырёхжильный провод для связи с вызывной панелью. Теперь существует альтернатива — беспроводные видеодомофоны.

Интересным предложением является недавно выпущенный на рынок беспроводный видеодомофон Slinex RD-30, который по вполне разумной цене вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

techlaboratory-RD-30-3-max-news 

Несмотря на беспроводные технологии на функциях производитель не экономит:

  • реализована возможность сохранять до 50 снимков с камеры вызывной панели, которых может быть подключено к устройству до 4 шт,

  • просмотр изображения прямо на беспроводной трубке: экран цветной 2.4”, разрешение 320×240,

  • видео передаётся с камеры вызывной панели в реальном времени и со скоростью 25 кадров в секунду,

  • базовые функции по установлению двухсторонней аудиосвязи с вызывной панелью и открытием звонка реализованы также с трубки.

И трубка и вызывная панель Slinex RD-30 могут быть автономны от внешнего питания. Трубка снабжена тремя аккумуляторами AAA, а панель может питаться от обычных батареек LR14. Разумеется, никто не мешает подвести и внешнее питание 12 В.

Если вам надоели провода или протянуть управляющий провод на объекте достаточно сложно, то у вас всегда есть альтернатива — беспроводный видеодомофон. Максимальная дальность связи с вызывной панелью при прямой видимости составляет около 200 м. В здании она редко превышает 50 метров, но всё равно достаточно много.

рус Анатолий