Новые камеры Hikvision становятся «умнее»

Новые камеры Hikvision становятся «умнее»

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Мировой лидер в производстве оборудования для систем видеонаблюдения, фирма Hikvision, продолжает совершенствовать свои решения. Недавно она представила две своих новых камеры, которые стали ещё более «умными», чем их предшественники.

Камеры DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS между собой отличаются только разрешением матрицы: у первой — 1.3 Мп, а у второй — 3 Мп. А вот от своих коллег по цеху прошлого поколения отличия куда более значительны.

Одним из важных моментов является, например, наличие системы WDR до 120 дБ. Причём реализация её в новых камерах выполнена аппаратно. Напомним, что система Wide Dynamic Range, съёмка в широком динамическом диапазоне, позволяет камере получить детальную и качественную картинку даже в случае высококонтрастной сцены. Например, наличие затемнённых предметов в зоне съёмки.

 

techlaboratory-hiknews

Обе камеры оснащены ИК-подсветкой на 30 метров и подходят для использования во внешнем видеонаблюдении: корпус с классом защиты IP66 и рабочая температура от -40°С до +60°С. Также в обоих устройствах присутствует целый набор технологий, которые принято обозначать словом Smart. Они отражают интеллектуальность камеры.

  • Трёхмерная система шумоподавления, 3D DNR.

  • Детекция лиц и звуковых изменений.

  • Ряд цифровых функций для улучшения изображения в различных условиях: BLC, EIS, ABF.

Таким образом, Hikvision взяла курс на повышение интеллектуальности своих камер. Несмотря на то, что сами устройства становятся при этом сложнее, работа с ними становится удобнее. Различные варианты автоматической детекции помогут не пропустить несанкционированного проникновения на охраняемую территорию даже в том случае, когда сотрудник службы охраны отвлёкся.Цифровая обработка изображения позволяет получить качественную и информативную картинку даже в сложных для съёмки условиях

В нашем интернет-магазине вы сможете купить камеры Hikvision как уличные и антивандальные, так и более сложные поворотные. Мы стараемся, чтобы устройства этого производителя были представлены в нашем каталоге с максимальной широтой ассортимента.

рус Анатолий