Jetron — новые аварийные светильники на светодиодах

Jetron — новые аварийные светильники на светодиодах

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Сверхяркие светодиоды позволяют взглянуть по-новому на многие осветительные приборы. Они долговечнее и экономичнее своих конкурентов в лице люминесцентных ламп. В этом смысле совершенно неудивительно, что именно на светодиодах сегодня строятся и аварийные светильники. Пять таких приборов под брендом Jetron появились и в нашем каталоге.

Jetron 1-30LED сменил ранее выпускавшуюся модель Ракета 1-30. Это аварийный светильник, способный работать как в непостоянном режиме, так и как обычный. В непостоянном режиме он включается в момент отключения питания в сети. В обычном - горит постоянно, правда используются только 15 светодиодов. Батарея светильника способна обеспечить световой поток 180 Лм в течение 4 часов, а в режиме половинной нагрузки, 15 светодиодов, до 10 часов. 

 

techlaboratory-Jetron-JL-01-30LED

Jetron 2-30LED - аварийный светильник с 30 светодиодами, сменивший ранее выпускавшуюся модель Ракета 2-30. Прибор имеет два режима работы: 30 или 15 светодиодов. Светильник обеспечивает автономную работу в течение 4 и 60 часов соответственно. Особенностью моделью является кнопка «Тест», которой можно проверить готовность к работе светильника.

 

techlab-Jetron-JL-02-30LED

Jetron 3-30LED и Jetron 3-60LED также способны работать в двух режимах: полной или половинной яркости. Достигается это включением всех или половины светодиодов. Максимальное время свечения в автономном режиме для светильников составляет 6 часов. 

 

techlab-Jetron-JL-03-60LED

Jetron 3-90LED способен работать даже в трёх режимах яркости: 90, 60 и 30 светодиодов. Он обеспечивает самую высокую среди всех описываемых моделей яркость - 270 Лм. Максимальное время автономного свечения 10 часов. 

 

techlab-Jetron-JL-03-90LED

Из старых моделей производителя в нашем каталоге осталась только Ракета 1-28. Его поставки будут продолжены. Светильник построен на обычных люминесцентных лампах, 2×8 Вт. Он также допускает работу в двух режимах яркости: 1 или 2 лампы. Время автономной работы до 6 часов. 

Все описанные приборы имеют необходимые сертификаты для использования в системах противопожарной безопасности и оборудования путей эвакуации. Светильники Jetron обладают отличным соотношением качества и цены. 

рус Анатолий