IronLogic Eurolock EHT net: новый взгляд на старые двери за 10 минут!

IronLogic Eurolock EHT net: новый взгляд на старые двери за 10 минут!

RSS
рус Анатолий
2 октября 2014

Современные электромеханические и электромагнитные замки открывают новые возможности для систем контроля доступа. Они позволяют полностью автоматизировать процесс идентификации пользователя. При этом можно использовать сразу целый спектр систем подтверждения статуса: электронные карты EMMarin, специальные брелоки. Есть одно затруднение - необходимость установки новых замков в двери. IronLogic Eurolock EHT net — электромеханический замок, позволяющий обойти это ограничение. Он может использоваться совместно со стандартными механическими замками формата DIN.

techlaboratory-eurolock-s

Что нужно сделать для установки IronLogic Eurolock EHT net в обычный стандартный замок? Просто просверлить два отверстия. По сути это накладной замок. При установке вы просто заменяете ручки старого механического замка на шток IronLogic Eurolock EHT net. Поворачивая или блокируя его, в закрытом состоянии, устройство и управляет вашим старым замком.Положительным качеством IronLogic Eurolock EHT net является его автономность. Ему не нужно питание от внешнего блока. Он готов довольствоваться тремя батарейками AAA, которых ему хватает на четыре года или 50 000 циклов открытия/закрытия.

Но самое интересное в этом замке — возможность удалённого программирования. Причём в этом компоненте он отвечает всем современным требованиям: возможность настройки режима работы по часам, дням недели. Программирование возможно как через обычную сеть, стандартная поставка. Так и посредством беспроводного соединения Wi-Fi, опционально.

Режим Отель специально предназначен для гостиниц и мини-отелей, которые хотят поднять уровень комфорта и безопасности в своём заведении. Создание гостевых карт с ограниченным сроком действия позволяет забыть о потере ключей как кошмарном сне. Режим Офис оптимизирован для работы в условиях офисного помещения. Он позволяет с помощью специального ПО создавать самые различные уровни доступа сотрудникам. Замок IronLogic Eurolock EHT net вы можете заказать в нашем каталоге.

рус Анатолий