AHD-видеорегистраторы AltCam в нашем каталоге

24 февраля 2015

Новый формат AHD с разрешением сигнала до 1080p, передаваемого по обычному коаксиальному кабелю, начинает постепенно осваивать рынок. В этой статье мы рассмотрим четыре видеорегистратора формата AHD с разрешением записи до 720p на канал.

Универсальные и гибридные AHD-видеорегистраторы

Сразу определимся с терминологией. В настоящий момент на рынке присутствуют два вида AHD-видеорегистраторов.

  • Гибридные. Это устройства, способные работать с двумя форматами одновременно. В нашем случае гибридные видеорегистраторы могут работать как c камерами формата AHD, так и с обычными аналоговыми видеокамерами.
  • Универсальные. Эти видеорегистраторы способны работать с любым форматом: AHD, аналоговыми камерами, IP. Но следует использовать все видеокамеры только одного формата. Вместе разные стандарты работать не смогут.

Компания AltCam предлагает оба варианта AHD-видеорегистраторов.

Универсальные AHD-видеорегистраторы

AltCam DVR411 — универсальный видеорегистратор на 4 канала

AltCam DVR411 — самая младшая модель с четырьмя каналами. Она имеет четыре разъёма для подключения аналоговых или AHD-камер и вход Ethernet для соединения с IP-видеокамерами. Разрешение записи - 720p на канал при скорости 25 к/с. Для записи звука с внешнего микрофона в видеорегистраторе предусмотрен один RCA-разъём.

tech-AltCam411

Подключение к монитору может осуществляться по HDMI с максимально возможным разрешением, или по VGA. Программное обеспечение видеорегистратора русифицировано. Запись ведётся на один накопитель SATA интерфейса. Допускается использование клавиатуры для управления PTZ-камерами, мыши и внешнего накопителя для дублирования записи и хранения архива.

AltCam DVR811 - AHD-видеорегистратор на 8 каналов

AltCam DVR811 рассчитан на работу с восьмью каналами. Максимальные скорость и разрешение записи составляют 720p при 25 к/с. Модель также является универсальной и способна работать с AHD-камерами, обычными аналоговыми и IP-видеокамерами.

tech-AltCam811

Кроме количества каналов от модели с индексом 411 этот видеорегистратор отличается наличием 4-х тревожных входов и 4-х аудиовходов. Для использования в сложных системах видеонаблюдения предусмотрен один тревожный выход.

AltCam DVR1611 - AHD-видеорегистратор на 16 каналов

AltCam DVR1611 от модели DVR811 отличается количеством каналов, здесь их 16, и скоростью записи. Разрешение по-прежнему составляет 720p, но скорость записи снижена до 12 к/с. Сказывается ограничение единственного основного HDD с объёмом до 4 Тб и интерфейсом SATA.

tech-AltCam1611

AltCam DVR412: гибридный AHD видеорегистратор

AltCam DVR412 — это единственная гибридная модель в обзоре. Видеорегистратор способен работать с двумя аналоговыми камерами и двумя AHD-видеокамерами одновременно.

tech-atcam412

Это устройство - отличное решение для небольшого магазина. В таком проекте не требуется высокое разрешение для всех применяемых видеокамер. На базе AltCam DVR 412 можно собрать весьма бюджетное решение и с достаточно высоким разрешением съёмки для двух AHD-видеокамер.

Купить AHD-видеорегистраторы вы можете в нашем интернет-магазине. К вашим услугам отличный выбор, профессиональные консультации по выбору и монтажу оборудования, выгодные цены. Вы можете купить всё оборудование для СКУД и видеонаблюдения в одном месте, не тратя времени на поиски товаров в разных магазинах.