Компания Iron Logic расширяет варианты лицензирования Guard Light

Компания Iron Logic расширяет варианты лицензирования Guard Light

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Отечественная компания Iron Logic является не только весьма успешным разработчиком аппаратных решений для систем контроля доступа, СКУД, но имеет в своём арсенале программное обеспечение. Разумеется, максимально это ПО раскрывает свои возможности в комплексе с оборудованием. Guard Light — одна из таких систем, получившая недавно новые варианты лицензирования.

Guard Light: рабочее время под строгим контролем

Сегодня контроль рабочего времени интересует не только режимные объекты и производственные предприятия. Знать, сколько времени сотрудник проводит в офисе очень важно для повышения эффективности труда. Второй важный момент — вы в любой момент можете определить, в каком именно здании или офисе находится сотрудник.

Именно эти задачи и решает система Guard Light. На самом деле это целый программно-аппаратный комплекс. Состоит он из самого ПО, разветвлённой системы контроллеров и считывателей производства Iron Logic.

pict_guardlight

Причём, совершенно не обязательно все их связывать одной сетью на витой паре. Можно использовать и беспроводные сети, Wi-Fi. А также можно управлять считывателями и контроллерами, которые расположены в разных зданиях, связанных между собой сетью.

Лицензирование программы осуществляется по системе, предусматривающей ограниченное количество контроллеров и одновременно используемых идентификаторов, например, карт Em-Marine. Купить лицензии на Guard Light теперь можно в пакетах:

  • 1/50 — для небольшого предприятия с численностью сотрудников не более 50,

  • 1/100 и 1/250 — для более крупных фирм,

  • 1/1000 — для серьёзных производств,

  • 1/2000 — для больших заводов и крупных логистических центров.

Разумеется, один контроллер подразумевает только контроль проходной. Он может подключен к турникету или электромеханическому замку. В маленьком офисе контроллер может управлять электромагнитным замков входной двери.

Решение масштабируемое и простое в освоении. Просмотра ролика длиной 16 минут по мнению специалистов Iron Logic достаточно для получения базовых знаний о возможностях системы. Программно-аппаратный комплекс Guard Light позволит сэкономить ваше время, деньги и повысит производительность труда и дисциплину на предприятии.

рус Анатолий