Hikvision: IP-технология становится доступней в линейке HiWatch

Hikvision: IP-технология становится доступней в линейке HiWatch

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

С появлением стандарта HD TVI, как ответа на AHD-стандарт, у пользователей могла возникнуть мысль, то бюджетная IP-технология Hikvision буксует. Последний вебинар, проведённый специалистами компании, рассеивает сомнения о перспективах и надеждах, которые производитель возлагает на свою линейку бюджетных сетевых решений HiWatch.

Для кого предназначены решения HiWatch

За IP-камерами закрепилась ассоциация с солидным бюджетом проекта системы видеонаблюдения. Отчасти это верно. При модернизации старой аналоговой системы видеонаблюдения требуется смена всего оборудования на IP. А это довольно дорого. Линейка видеокамер и видеорегистраторов HiWatch позволяет совместить все бонусы от использования IP-технологии с разумным бюджетом.

2015-08-22_15-55-10

Для кого эти решения? Для социальной и бюджетной сферы, домашнего использования и малых предприятий. Собственно, никто не мешает развернуть подобные системы видеонаблюдения и в маленьких магазинах больших компаний. Не везде требуется сверхвысокое разрешение съёмки и большое число камер. Дело в том, что в HiWatch максимальное разрешение видеокамер ограничено 1280×960, такое у DS-N211, а видеорегистраторы имеют только 4 или 8 каналов.

2015-08-22_16-09-53

Три причины купить HiWatch

Сформулируем три основные причины, которые могут побудить вас купить Hikvision HiWatch видеокамеры и видеорегистраторы.

  • Во-первых, это честное IP-решение без скидок и ограничений. Бюджетное в исполнении Hikvision не значит урезанное или некачественное. К вашим услугам все современные технологии обработки картинки, детекторы движения, необходимые для повышения интеллектуальности системы видеонаблюдения.
  • Во-вторых, стоимость системы видеонаблюдения HiWatch сравнима с покупкой HD TVI решений. А перспективность и масштабируемость IP-технологий очевидно выше.
  • В-третьих, вам доступны технологии передачи питания на камеру по кабелю Ethernet. Все решения HiWatch оборудованы PoE, а значит кабель нужен только один — витая пара.

Ещё один важный плюс — возможность использовать беспроводные сети. Например, видеокамера HiWatch DS-N291 (W) оборудована Wi-Fi-модулем. Правда такая комплектация опциональна, так что обязательно уточняйте при заказе. Впрочем, использование недорого Wi-Fi- роутера превратит и любую другую камеру HiWatch в беспроводную.

Купить видеокамеры и видеорегистраторы HiWatch вы можете в интернет-магазине techlaboratory.ru. Любые вопросы о заказе, доставке и монтаже оборудования вы можете задать нашим профессиональным менеджерам. В нашем каталоге есть всё, что необходимо, в одном месте. Покупая у нас компоненты системы видеонаблюдения и СКУД, вы экономите своё время, а значит и деньги.

рус Анатолий