Шериф-1: универсальный электромеханический замок по антикризисной цене

Шериф-1: универсальный электромеханический замок по антикризисной цене

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

лектромеханические замки серии Шериф, производства отечественной компании ПРОМИКС, являются удачным примером, когда собственная разработка российских инженеров может выигрывать у зарубежных аналогов. Ведь самое главное для таких устройств - надёжность, простота установки и не очень высокая стоимость. И здесь изделия ПРОМИКС попадают точно в цель. И далеко не последним преимуществом является цена, которая зафиксирована производителем до конца акции - 30 ноября 2015.


Шериф-1: универсальный электромеханический замок

Устанавливается эта разработка отечественных инженеров в угол косяка дверей из любого материала: металл, дерево, пластик. Удерживающее усилие на уровне 400 кг и прочный металлический корпус позволяют работать с достаточно массивными дверными полотнами. Единственное требование разработчиков - наличие 25 мм для установки компактного корпуса замка. Косяки стандартных дверей почти всегда толще.


Ответный стержень-ригель Шериф-1 устанавливается на дверь. В двери для этого нужно сделать сквозное отверстие. Закрепляется он на специальной круглой металлической площадке и имеет оригинальную конструкцию.


Для нормальной работы замка требуется соосность принимающего отверстия и ригеля. Но со временем двери могут провисать, размокать, коробку может немного перекосить. Особое крепление как раз и позволяет компенсировать изменение линейных размеров конструкции.


Как управляется Шериф-1

Как и большинство других замков этого типа, управление Шериф-1 можно организовать с любой кодовводной панели, контроллера считывателя бесконтактных карт или кнопки выхода изнутри помещения. Последнее время всё чаще стали внедряться компьютерные системы управления электромеханическим замками.


Самый близкий Шериф-1 с точки зрения места установки и принципа действия является электромагнитный замок. Он также обычно устанавливается в верхний угол косяка. Но Шериф-1 имеет свои преимущества. Он может быть выполнен в нормально открытом или нормально закрытом исполнении. Вы можете выбрать нужную модель, в зависимости от роли замка в проектируемой СКУД.

Внимание! До 30 ноября вы можете купить электромеханический замки Шериф-1 лайт и премиум по специальным акционным ценам. При заказе не забывайте указать цвет корпуса: белый, коричневый или серебро. А также вариант исполнения: нормально открытый или нормально закрытый. Мы ждём вашего звонка!

рус Анатолий