Видеокамеры Hikvision теперь производятся и в России

Видеокамеры Hikvision теперь производятся и в России

RSS
рус Анатолий
31 марта 2016

Даже в непростое кризисное время дела у мирового лидера по производству и разработке оборудования для видеонаблюдения и обеспечения безопасности, компании Hikvision, идут неплохо. В этом могли убедиться посетители выставки MIPS/Securika, которая в этом году прошла в Москве. Внимание специалистов и прессы привлекли новые видеокамеры Hikvision с высоким разрешением, купить которые можно будет в ближайшее время. Но главной новостью стало анонсирование собственного производства компании в России.

Новинки Hikvision на MIPS/Securika 2016

Мировой лидер видеонаблюдения не может пропустить эру 4К. Поэтому на экспозиции Хиквижен можно было заметить сетевые камеры с таким разрешением. Наиболее интересными решениями можно назвать IP-видеокамеры из линейки PanoVU. Как ясно из названия, их функция — получение панорамной картинки. Снимается она с разрешением 8 Мп для полноценных 360°, что позволяет контролировать огромные площади.

techlabs_01

При охвате 180° камеры серии PanoVU способны выдать на регистратор картинку с разрешением 16 Мп. В результате можно эффективно приближать определённые участки территории, чтобы детально разобраться в ситуации.

Эффективный 36× зум способны обеспечить и новые поворотные IP-видеокамеры Hikvision. Они имеют разрешение объектива 2 Мп. Но таких объективов в камере целых четыре. Это позволяет держать под контролем всю охраняемую территорию. Для использования на улице будет полезен антикоррозийный корпус этих камер.

Комплексные решения компании представлены для отдельных отраслей: торговые центры, общественные организации, стадионы и бензоколонки. Видеокамеры становятся всё умнее. На автостоянках они способны распознавать номера машин и следить за их перемещением. Для охраны больших территорий будут полезны новинки Хиквижен, оборудованные тепловизорами. Они передают на видеорегистратор картинку в двух спектрах: видимом и тепловом излучении.

Бюджетные решения Hikvision в 2016 году

Из доступных решений хочется отметить видеокамеры HD-TVI формата. Новые аналоговые камеры не могут похвастаться разрешением в 8 Мп, но успешно перешагнули предел в 3 Мп и даже в 5 Мп. До этого считалось, что для подобной технологии предел разрешения 1080p. Очевидно, что это даст решениям Хиквижен преимущество перед альтернативными бюджетными AHD-устройтсвами.

2016-03-31_21-49-55

Расширена линейка HiWatch, в которой Hikvision представляет доступные IP и HD-TVI видеокамеры. Теперь в ней можно найти решение практически для любого объекта. Прежде всего ассортимент расширен за счёт HD-TVI. Такие видеокамеры и видеорегистраторы помогут максимально дёшево произвести модернизацию вашей системы видеонаблюдения.

Производство Hikvision уже в России!

Адрес первого произволства компании, размещённого в России, звучит так: Санкт-Петербург, Гельсингфорсская, 3. Именно здесь Хиквижен будет собирать решения для проектов, осуществляемых ею и партнёрами в нашей стране.

Напомним, что оборудование и технологии Hikvision активно использовалось при обеспечении безопасности на всех масштабных спортивных событиях в России, включая Олимпийские игры в Сочи.

Ожидать, что массово купить видеокамеры Hikvision отечественной сборки можно будет в ближайший год, вряд ли приходится. Но перспектива увидеть клеймо «Сделано в России» на лучших в мире видеокамерах выглядит весьма привлекательно.

Купить описанные новые видеокамеры Hikvision в Москве можно в нашем интернет-магазине Техническая лаборатория. Следите за обновлением каталога и уточняйте детали у наших менеджеров по телефону (495) 97 300-57!

рус Анатолий