Обновилась до версии 7.1.0 программа Линия для онлайн работы с IP видеокамерами

Обновилась до версии 7.1.0 программа Линия для онлайн работы с IP видеокамерами

RSS
рус Анатолий
9 июля 2016

В новой версии 7.1.0 программы, которая доступна пользователям с июня 2016 года появился целый ряд заметных новшеств. Главным достижением разработчик называет расширенные средства видеоаналитики, позволяющие запрашивать в архиве данные с указанием свойств объекта: размер и цвет. Есть и ряд других новых возможностей, делающих использование Линия удобнее.

Напоминаем, что купить лицензию Линия для работы с IP видеокамерами можно прямо на нашем сайте по ссылке далее.

186x140_1

Линия: простая установка, минимальные знания для начала работы

Установка программы занимает не более 2-х минут. Примерно за такое же время вы можете организовать трансляцию на своём сайте с вебкамеры, установленной в любом регионе и подключённой к серверу Линия. Знание IP-адреса необязательно. В сервисе применена технология динамического IP, вам нужно помнить только присвоенное название камеры. Вот типовые применения этого софта и веб-сервиса.

  1. Организация видеонаблюдения с объединением видеокамер, установленных на нескольких объектах, на одном экране наблюдения. Серверы линия находятся в России, что позволяет получить быструю скорость ответа, ping.
  2. Трансляция с веб-камер по всему миру на вашем сайте. Особенно выгодно для туроператоров, которым нужно показать клиентам реальную ситуацию на курортах.
  3. Просмотр видеоархива и видеосигнала в реальном времени с ваших видеокамер на мобильном устройстве: планшете, ноутбуке и смартфоне. Такая возможность открывает возможность для использования в домашнем видеонаблюдении: за детьми, нянями и домашними животными.

Версия 7.1.0 может работать с 3356 различными моделями видеокамер самых известных производителей, включая камеры таких лидеров рынка, как Hikvision. В версии 7.1.0 добавлена поддержка брендов Partizan и Dongjia. Видеосервер для наблюдения можно организовать практически на базе любого современного компьютера. Для этого нужно купить плату расширения Линия Effio 4x25 Hybrid IP на 4, 8 или 16 видеокамер.

2016-07-09_9-52-09

Даже при использовании аналоговых камер разрешение записи можно поднять до 960×576 точек за счёт использования чипа с поддержкой технологии Effio. Количество таких плат расширения, устанавливаемых в один сервер, ограничивается числом доступных портов PCI-E. А всего при использовании Линия IP вы можете работать со 128 камерами, подключёнными к разным серверам.

По любым вопросам по приобретению карт видеозахвата или лицензий Линия IP, за помощью по установке программы и управления ею смело обращайтесь к нашим менеджерам Технической Лаборатории по телефону (495) 97-300-57.

рус Анатолий