Hikvision ещё раз подтвердила лидерские позиции

Hikvision ещё раз подтвердила лидерские позиции

RSS
рус Анатолий
18 июля 2016

Популярность оборудования для видеонаблюдения и безопасности Hikvision вот уже пять лет подряд остаётся высокой. Объективное подтверждение этого можно найти в очередном отчёте одного из ведущих экспертов по изучению рынков – авторитетной компании HIS. В 2015 году доля оборудования Hikvision на глобальном рынке составляла 19,5%.

2016-07-18_16-39-08

Как рос бизнес Hikvision

Корейцы очень точно определяют тенденции, которые актуальны сегодня и обеспечат лидерство в будущем. Это и обеспечило бурный рост компании. График, приведённый ниже, демонстрирует, как увеличивалась доля Hikvision на глобальных рынках в последние три года.

2016-07-18_16-36-48

Из последних удачных направлений деятельности менеджеры Хиквижен, в частности – вице-президент Синтия Хо, отметили следующие.

  • Turbo HD: аналоговое видеонаблюдение, использующее для передачи видеосигнала и управляющих PTZ команд один коаксиальный кабель. Формат достиг версии 3.0. Разрешение видеокамер увеличено до 5 Мп, что позволяет передавать на видеорегистратор видеосигнал в 4К разрешении.
  • Новое поколение видеокамер PanoVu, с успехом показанное в Лондоне на IFSEC 2016 – авторитетной отраслевой выставке. Камера выдаёт панорамную картинку высокой четкости, что позволяет охватить большую территорию: торговый центр, стадион.
  • Тепловизоры, делающие видеокамеры умнее. Тепловая картинка дополняет визуальную и позволяет автоматически определять объекты, требующие пристального внимания: въезжающие и выезжающие с охраняемой зоны автомобили, люди.

Кроме развития собственных разработок, Хиквижен покупает фирмы, добившиеся успеха и имеющие готовые решения в каких-то пока не освоенных корейцами нишах рынка. Так, недавно было объявлено о покупке Pyronix, известной своими охранными объёмными извещателями и датчиками движения, способными определять вес живого объекта, зашедшего/залетевшего на участок, и выдавать минимум ложных срабатываний.

Купить видеокамеры формата Turbo HD и IP производства Hikvision в Москве можно в интернет-магазине Техническая лаборатория. В нашем каталоге всегда самые актуальные модели оборудования от Хиквижен. Наши менеджеры ответят на любые вопросы по выбору видеокамер и регистраторов, их установке, настройке и эксплуатации. Звоните (495) 97 300-57!

рус Анатолий