Канал Технической лаборатории на YouTube: уже почти 200 видео!

21 октября 2018

Рассказать, как работает электронный замок, контроллер СКУД или считыватель карточек, словами сложно. Для этого у нас есть свой канал в YouTube. Здесь понятно и доступно рассказывается об устройствах СКУД и видеонаблюдения. Количество видеороликов к настоящему моменту насчитывает около 200 штук и каждую неделю готовится 1-2 новых рассказа.

О чем канал Технической лаборатории на YouTube

Здесь собраны видеоролики, которые можно условно разделить на:

  • Обзоры новинок. Мы показываем в работе очередной умный электронный замок для гостиницы, видеодомофон для дома, контроллер СКУД с учетом рабочего времени.
  • Как выбрать. Это обзоры нескольких устройств, например, замков на калитку, с указанием их плюсов и особенностей. Такие видеоролики помогут сориентироваться в выборе и подобрать подходящий замок или видеокамеру.
  • Как подключить. Материалы предназначены для тех пользователей, кто хочет самостоятельно подключить приобретенный видеодомофон или электрозамок.
  • Обзоры готовых комплектов. Это ролики про собранные нашими менеджерами готовые наборы для организации доступа в помещение по карточкам, вводу кода, отпечатку пальца. Рассказывается, как собрать комплект, как подключить и настроить. В настоящий момент мы готовим такие наборы для видеонаблюдения.
  • Теоретические материалы. Подробный рассказ, позволяющий сориентироваться в тенденциях на рынке. К примеру, видеоролик про системы гостиничных замковпоможет разобраться, как можно оборудовать системой контроля доступа в минигостинице, хостеле или отеле.

Как подписаться на канал

Чтобы не пропустить интересный материал, подпишитесь на канал. Сделать это можно на главной странице, нажав на кнопку Подписаться. Не забудьте нажать колокольчик, чтобы получать уведомления о опубликованных видео.

Мы будем рады оставленным комментариям, вопросам, выражению личного опыта работы с описываемым устройством. Эта обратная связь помогает понять, что интересно пользователям, сформировать контент на канале.