Главная

Новости

Камеры HiWatch Pro научились измерять температуру

Компания Hikvision представила видеокамеры HiWatch Pro, способные решать сразу две задачи. Они обеспечивают охрану периметра в видимом диапазоне излучения. Также они способны измерять температуру объектов на расстоянии до 280 метров. Это позволяет обеспечить быстрое обнаружение пожара на охраняемой территории и уменьшить количество ложных срабатываний детектора движения.

Читать далее
MOTORLOCK-C 2.0: электронный замок заметно модифицировали

Компания MotorLock выпустила обновленную версию своего электронного замка. В новой версии серьезно переработан корпус, механизм и внешний вид устройства. Из того, что бросается в глаза — стильная нержавейка вместо серого корпуса из пластика в прошлой версии. Внутренние изменения снаружи не видны, но не менее важны.

Читать далее
Замки Promix теперь имеют европейский сертификат!

Компания Promix, замки которой мы успешно продаем более 10 лет, с тех пор, когда они назывались Шериф, выходит на европейский рынок. Инновационные решения российского разработчика, в частности, теперь продвигает португальский партнер ND SEGUR. Продукция Промикс получила европейский сертификат соответствия.

Читать далее
QR-код: ненадежное средство авторизации или удобный инструмент для СКУД?

Использовать QR-код как средство авторизации — простая идея, которая лежит на поверхности. Напечатать его можно на обычном принтере, число комбинаций кода — десятки тысяч. Но бизнес не спешит использовать QR, как ключи, доверяя карточкам RFID, дорогим терминалам распознавания лиц и сканерам отпечатков пальцев, и вот почему.

Читать далее
Лучшая видеокамера для малого бизнеса в 2021: версия HiWatch

При развертывании систем видеонаблюдения для небольших офисов, магазинов и кафе бюджет обычно небольшой. Это накладывает ограничение на выбор видеокамер и видеорегистраторов. Новая камера от HiWatch IPC-C042-G0 малому бизнесу подойдет, и вот почему.

Читать далее
Motion detection 2.0 от HiWatch: что нового и зачем нужна эта технология

Современные видеокамеры становятся умнее. Производители оснащают их цифровыми алгоритмами, позволяющим в автоматическом режиме выявлять ситуации, заслуживающие внимание человека. Motion Detection 2.0 — новая версия технологии детекции движения, заметно улучшенная, в сравнении с предшественницей.

Читать далее
Вот теперь их можно покупать! Итальянская ISEO снизила цены на свои цилиндры

Мы всегда хвалили цилиндры ISEO: долговечная и не боящаяся русских морозов латунь, заявленное количество циклов открытия/закрытия выше, чем по российским и европейским стандартам. Но вот цена была высоковата. И наши клиенты часто выбирали цилиндры дешевле, часто проигрывая в качестве. Это было обидно.

Читать далее
Новинки электрозамков Promix в нашем каталоге

В каталоге нашего интернет-магазина появилось 4 новых замка компании Promix. Два из них предназначены для установки на холодильники и торговое оборудование. Два других — версии популярного врезного электрозамка со складным язычком Promix SM203 с датчиком дверей.

Читать далее
Новые видеокамеры и коммутаторы линейки HiWatch в нашем каталоге

Компания Hikvision продолжает развивать свою бюджетную линейку видеокамер и регистраторов Hiwatch. Несколько новинок появились в интернет магазине Техническая лаборатория.

Видеокамера DS-I450L: съемка ночью в цвете

Главной особенностью новой видеокамеры DS-I450L стало использование технологии ColorVu. Эта функция позволяет снимать в цвете 24 часа в сутки. В отличие от традиционных видеокамер, снимающих ночью в черно-белом формате, в DS-I450L установлена LED-подсветка дальностью 30 метров со светодиодами, излучающими в видимом спектре.

Матрица с чувствительностью 0,001 Лк и физическим размером 1/2,7 дюйма позволяет получить цветное изображение даже для плохо освещенных объектов.

HiWatch DS-I450L — уличная сетевая IP камера с разрешением до 4 Мп в защищенном от воды и пыли исполнении по IP67. Для передачи видеосигнала на регистратор используется кодек H.265/H.265+, который сжимает видео в 1,5-2 раза эффективнее, чем ранее использованный H.264.

HiWatch DS-I450L (4 mm) IP видеокамера

Видеокамера поставляется с двумя объективами на выбор с фокусными расстояниями: 2,8, 4 мм

Купольная видеокамера DS-I453L с технологией ColorVu

По техническим характеристикам видеокамера DS-I453L аналогична модели 450, но выпускается в купольном корпусе.

Камера предназначена для уличной установки, защита корпуса от воды по IP67.

HiWatch DS-I453L (4 mm) IP видеокамера

Неуправляемые коммутаторы DS-S604P и DS-S1008P

Фирменные коммутаторы поддерживают режим PoE — подачи питания на видеокамеры по кабелю Ethernet.

Число портов можно определить по маркировке:

  • В младшей модели 6 портов, из них 4 — PoE, общая мощность — 35 Вт.
  • В старшей — 10, под PoE — 8, общая мощность — 60 Вт

Еще одна особенность этих коммутаторов — увеличение дальности передачи сигнала.

HiWatch DS-S604P Сетевой неуправляемый коммутатор

В Москве купить коммутаторы и видеокамеры HiWatch можно в интернет-магазине Техническая лаборатория.

Atis Lock SSM — новая версия популярного замка для калитки в нашем каталоге!

В нашем каталоге новинка — Atis Lock SSM. Это модернизированная версия популярного замка бренда с индексом SS. Электрозамок сохранил надежность, простоту установки и обслуживания предшественника. 

Atis Lock SSM — электромеханический замок для установки на двери, калитки, ворота. Корпус из нержавеющей стали, открытие ключом, электрическим способом с видеодомофона или контроллера СКУД, механической кнопкой с тыльной стороны корпуса.

Общие сведения

Замок выполнен в корпусе из нержавеющей стали, может эксплуатироваться в мороз до -40 °С включительно и устанавливаться на уличные калитки. Можно установить на двери с правым и левым расположением петель, открывающиеся наружу или внутрь. Есть возможность перевернуть ригель на 180° при монтаже на дверные полотна, открывающиеся наружу..

Монтажные отверстия на корпусе Atis Lock SSM примерно совпадают с другими моделями аналогичных замков, которых условно можно отнести к серии 2368. Его можно рекомендовать на замену старым электрозамкам.

Установка и обслуживание

Замок универсален: устанавливается почти на любые двери толщиной до 80-85 мм. Поставляется механизмом секретности с укорачиваем штоком. На деревянных дверных полотнах закрепляется саморезами, на металлических и калитках — винтами, идущими в комплекте.

При подключении рекомендуется использовать БУЗ — электрическое устройство, формирующее правильный и короткий импульс тока для открытия электрозамка. такая мера позволит сберечь ресурс электромагнитной катушки.

Atis Lock SSM

В Москве купить электромеханический замок Atis Lock SSM можно в интернет-магазине Техническая лаборатория.