Линия представила новые видеорегистраторы на 4 и 8 каналов

Линия представила новые видеорегистраторы на 4 и 8 каналов

RSS
Шихов Александр
27 марта 2022

Компания Линия представила два новых видеорегистратора, позволяющие подключать камеры всех распространенных форматов: сетевые и аналоговые. Представлены две модели: на 4 и 8 каналов. Оба регистратора интегрируются в облачное решение компании — Линия Облако, что позволяет просматривать видеоархив и изображение с камер через мобильное устройство или подключенный к интернету компьютер.

Преимущества новых регистраторов Линия

  • Мультиформатность. С новыми видеорегистраторами можно использовать даже сравнительно старые модели видеокамер AHD или TVI. Это удобно при модернизации существующих систем видеонаблюдения, так как снижает затраты на приобретение новых камер. Список поддерживаемых Линия производителей видеокамер включает 159 позиций.
  • Удобное управление. Основное преимущество программного обеспечения Линия — продуманный интерфейс и расширенные возможности администрирования видеокамер и регистраторов. Реализованные в моделях XVR 4N H.265-N и XVR 8N H.265-N прошивки позволяют использовать большинство функций Линия 8 версии.
  • Интеграция с облачным сервисом. Установка регистраторов Линия — простой способ интегрировать систему видеонаблюдения, построенную на аналоговых камерах высокого разрешения, с интернет-технологиями.
Линия XVR 4N H.265 мультиформатный видеорегистратор

Технические особенности

Обе модели поддерживают кодек H.265. На задней панели предусмотрено 4/8 разъемов для подключения аналоговых камер. Поддерживается подключение телевизоров с большой диагональю через порт HDMI. Разъем VGA также может быть использован для старых моделей мониторов.

Максимальный объем HDD составляет до 16 Тб. В комплекте поставки накопитель не поставляется, приобретается отдельно. Регистраторы выполнены в компактных корпусах, рассчитанных на настольную установку.

Входная пропускная способность для подключения IP-камер составляет 32 Мбит/с для модели на 4 канала и 64 Мбит/с для 8-канального регистратора.

В Москве купить видеорегистраторы Линия для подключения аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения можно в интернет-магазине Техническая лаборатория.

Шихов Александр