Видеорегистраторы Safari SVR-004L теперь с поддержкой 3G

Видеорегистраторы Safari SVR-004L теперь с поддержкой 3G

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

 

Видеорегистраторы Safari SVR-004L теперь с поддержкой 3G, а также c CMS клиентом.

С помощью CMS клиента открывается возможность удаленно просматривать видео с регистратора в режиме он-лайн, осуществлять доступ к архиву, а также сохранять сделанные записи как по проводной локальной сети так и из любой точки мира подключив к  Safari SVR-004Light высокоскоростной беспроводный 3G модем. На данный момент поддерживается модемы ZTE MF110. Имеется софт для мобильных платформ Windows Mobile (версия 6.5 и более ранние), Symbian (версия 9.2 и более ранние), Android (версия 3.2 и более ранние), iPhone (версия 4 и более ранние), Blackberry. Поддержка 3G дает пользователям широкие возможности по удаленному мониторингу объектов, за которыми установлено наблюдение: удаленный просмотр видео с регистратора он-лайн, просмотр видеоархива, изменение настроек оборудования, даже если оно установлено там, где нет проводных сетей Интернет.

SAFARI 3G

В связи с обновлением прошивки у SVR-004Light появились: автоматический поиск записи, более точная регулировка чувствительности детектора движения, синхронизация внутренних часов регистратора с эталонным временем в Интернет.

Добавленные функции делают регистратор Safari SVR-004L ещё более интересным, востребованным и работа с ним станет удобней.

 

рус Анатолий