Slinex SL-10IP: первый IP-видеодомофон от Slinex

Slinex SL-10IP: первый IP-видеодомофон от Slinex

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Производители компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа постепенно переориентируются в цифровое IP направление. Аналоговые устройства по-прежнему ещё выпускаются, но всё больше премьер идёт уже с индексом IP. Вот и известный производитель видеодомофонов Slinex также предложил рынку новое IP-устройство.

tech07 

Видеодомофон Slinex SL-10IP обладает всеми традиционными качествами, ставшими уже почти стандартом для этих устройств:

  • возможность подключения двух дополнительных камер,

  • работа с двумя вызывными панелями.

Запись с камер и вызывных панелей может вестись при определении наличия движения, по расписанию или с момента нажатия кнопки вызова. Причём, просматривать видео со всех четырёх каналов можно одновременно.

Что же нового IP-технология привносит в работу казалось бы такого уже достигшего идеала устройства, как видеодомофон? Стал доступен ряд новых возможностей. Одна из которых — удалённое управление устройством. Делать это можно через обычный браузер, находясь даже за тысячи километров от дома. А также реализован доступ с мобильных устройств, как с Android, так и iOS. Соединение самого устройства с сетью можно выполнить по Wi-Fi, который встроен в этот видеодомофон.

В остальном Slinex SL-10IP — отличная сбалансированная модель с цветным экраном размером 10” с сенсорным управлением. Питается устройство от обычной электрической сети 220 В.

рус Анатолий