Какие дополнительные возможности может иметь видеодомофон

Какие дополнительные возможности может иметь видеодомофон

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

идеодомофон — устройство, которое позволяет не только услышать, но и увидеть гостя. Это достаточно удобно, так как вы получаете максимально полную информацию, причём в очень высоком, для современных моделей, качестве картинки. К тому же в видеодомофонах с большими экранами производители реализуют дополнительные возможности, чтобы эти устройства были полезны даже тогда, когда никого за дверью нет.

Видеодомофон и обычный домофон

Тут идея производителя очень проста. Вы устанавливаете видеодомофон в своей квартире. Но в подъезде уже есть свой домофон, и отказаться от него не получится. Чтобы у вас на стене в прихожей не висело две трубки, купите видеодомофон с функцией домофона. Такое устройство может быть подключено к обычному домофонному проводу и полностью выполнять его функции, включая разговор с гостем и дистанционное открытие двери. В нашем каталоге есть сразу несколько таких моделей. Одна из них Slinex XR-07M.


Обратите внимание, что этот и многие другие видеодомофоны можно согласовать с домофонной линией и с помощью специального устройства Slinex VZ-10. Оно может быть использовано совместно с видеодомофонами многих производителей: Slinex, Comax или Gardi.

Видеодомофон и видеорегистратор

Вторая идея совмещённых устройств — объединить видеодомофон с видеорегистратором. Действительно, во многих видеодомофонах уже есть функция записи картинки, в том числе и видеороликов, и входы для дополнительных камер. Остаётся только снабдить устройство необходимым программным обеспечением. Такая модель есть, например, у Slinex — известного произвоителя домофонов. В нашем каталоге вы найдёте Slinex GL-08N, который можно установить в небольшой частной гостинице или офисе. Видеодомофон отлично справится с функцией видеорегистратора начального уровня на 4 канала.

Видеодомофон и электронная фоторамка

Ну и самое простое применение видеодомофона — демонстрация фотографий ваших близких или картинок природы в режиме электронной фоторамки. Такая функция есть почти у некоторых устройств с большим экраном. Например, Falcon Eye FE-101it способен не только работать электронной фоторамкой, но и использоваться как обычный телефон.

рус Анатолий