iVMS-5200: система видеонаблюдения Hikvision доступна бесплатно

iVMS-5200: система видеонаблюдения Hikvision доступна бесплатно

RSS
рус Анатолий
1 января 2014

Общая тенденция ведущих игроков индустрии информационных технологий состоит в предоставлении программных решений бесплатно, при условии покупки аппаратных. Похоже, лидер по производству систем безопасности Hikvision также пойдёт по этому пути. При регистрации вы можете получить 64 канала профессиональной системы iVMS-5200 совершенно бесплатно. Если вы купите сетевой видеорегистратор от Hikvision, то количество каналов будет увеличено до 256! 

4112-4124-4132-site

Возможности профессиональной системы видеонаблюдения от Hikvision полностью раскрываются только при использовании самых современных решений компании. Прежде всего, это видеокамеры Hikvision 4XXX серии. Они обладают определённым интеллектом. Точнее могут определять тревожные ситуации, а значит не отвлекают человека по мелочам.

Особенности системы iVMS-5200

Производитель отмечает следующие преимущества системы. 

2015-06-25_7-56-36

  • Высокую стабильность при режиме использования 7×24. При возникновении сбоя, процессы сами перезапускаются, Watchdog.
  • Систему можно нагрузить интеллектуальными функциями: подсчёт людей, входящих на объект, распознавание номеров машин. Разумеется, для этого потребуются сетевые видеокамеры Hikvision или другого производителя с высоким разрешением.
  • Важным моментом стабильности системы является и возможность производить мониторинг состояния видеокамер и другого оборудования. Если что-то выходит из строя, вас предупредят.
  • Если система видеонаблюдения имеет распределённую структуру, то все объекты можно нанести на виртуальную карту, GIS. При возникновении тревожной ситуации, вы будете точно знать, где именно это произошло.

iVMS-5200 от Hikvision можно использовать даже в дороге или находясь в отпуске. Достаточно подключиться через смартфон или иное мобильное устройство.

Технические характеристики системы

Описываемая версия имеет номер 3.1.1. Используется клиент-серверный режим работы. Общее количество каналов не должно превышать 1024. Одновременно с системой может работать 16 пользователей, но их общее число не ограничено. Вы можете присваивать уровни пользователям от 1 до 100.

Хранилище, используемое в iVMS-5200 может состоять из 16 серверов. На каждый может записываться видеопоток со 128 видеокамер. Система поддерживает работу с PTZ, ONVIF. Общая пропускная способность 200×2 Мбит/с.

По всем подробностям получения пробных или бесплатных версий программного обеспечения Hikvision обращайтесь к нашим менеджерам. Акция не является бессрочной, поэтому не откладывайте это надолго. Если вы решили купить видеокамеры или видеорегистраторы Hikvision, заставьте их работать на все 100% с помощью iVMS-5200!

рус Анатолий