Компания IronLogic участвует в международной выставке MIPS 2016

Компания IronLogic участвует в международной выставке MIPS 2016

RSS
рус Анатолий
6 марта 2016

Наш многолетний партнёр, компания IronLogic, примет участие в очередной выставке MIPS 2016. Контроллеры, считыватели RFID-карт Em-Marine и HID, замки и другие полезные элементы СКУД разработки и производства IronLogic можно купить в интернет-магазине Техническая лаборатория. Будут показаны несколько новых возможностей и сервисов компании. Специалисты IronLogic ответят на вопросы посетителей своего стенда C213 на все интересующие вопросы по своей популярной линейке контроллеров Z-5R.

Новинки IronLogic на MIPS 2016

На стенде компании будет продемонстрирован Z-5R Web. Это сетевой контроллер, способный взаимодействовать с программными системами контроля доступа без использования адаптеров с помощью локальной проводной Ethernet и беспроводной Wi-Fi сети. Примерно в такой конфигурации.

z5r-web_sch

Возможность использовать Wi-Fi чип открывает новые возможности ля применения контроллера в СКУД. В частности, можно установить контроллер для управления замком на удалённой от проходной входной двери или воротах без необходимости тянуть сетевой провод.

Также будут показаны следующие новые сервисы и решения.

  • Smartkey.One — сервис, предназначенный для работы с устройствами компании, поддерживающими режим IronLogic защищённый. В этом режиме вероятность создания злоумышленником клона карты для проникновения на охраняемую территорию сведена к нулю.
  • Новая версия Guard Team — ПО для построения масштабных систем контроля доступа на контроллерах компании.
  • Специалисты компании продемонстрируют работу с Eurolock EHT Net. Это сетевая версия надёжного электромеханического замка со встроенным «всеядным» считывателем карт Em-Marine, HID и Temic.

eurolock-s

Менеджеры и инженеры IronLogic расскажут о всех технических деталях продукции. Можно будет получить персональную консультацию по особенностям применения контроллеров и считывателей на вашем проекте.

MIPS 2016 пройдёт в Москве с 14 по 17 марта этого года. Основная экспозиция выставки будет сосредоточена в Экспоцентре. В прошлом году в ней приняло участие около 426 компаний из 22 стран мира. А стенды экспонентов заняли больше 22 м2 площади.

Всю информацию по вопросам регистрации и получения электронного билета уточняйте у наших менеджеров. Полный спектр продукции IronLogic: контроллеры, замки и считыватели карт можно купить после выставки в нашем интернет-магазине в Москве. Ждём ваших звонков и вопросов!

рус Анатолий