Новый цилиндр C3000 от CISA: продолжение традиций надёжности

Новый цилиндр C3000 от CISA: продолжение традиций надёжности

RSS
рус Анатолий
21 марта 2016

В то время как большинство производителей сегодня пытаются повысить степень интеграции своих замков в систему умных домов, компания CISA продолжает делать качественные и надёжные механические решения. При всех плюсах новейших технологий, люди продолжают доверять надёжным и безопасным цилиндрам секретности из Италии. Новинкой этого года стал цилиндр C3000. Во многом революционный, но продолжающий великолепные традиции надёжности CISA.

Ключ с 3D секретностью

Первое, на что хочется обратить внимание, повышенная секретность традиционного плоского ключа CISA, предназначенного для работы с C3000. Лучше всего это видно в сечении.

2016-03-20_18-40-41

Форма ключа настолько сложно копируется, что к каждому цилиндру прилагается специальная карта от CISA, на которой нанесён персональный номер ключа.

2016-03-20_18-52-34

Именно её нужно предъявить в сервисе компании, чтобы получить копию ключа. Обычные фирмы по изготовлению с таким сложным ключом не справятся.

Цилиндр с секретом

Сам цилиндр CISA C3000 так же имеет ряд секретов.

2016-03-20_18-41-13

  • Повышенная сопротивляемость вскрытию методом бампинга. Злоумышленники используют такой вариант работы с традиционными цилиндрами. Специально выточенный механический ключ вставляться в личинку и по нему наносятся удары. Пины беспорядочно подпрыгивают и иногда это приводит взломщика к успеху. CISA C3000 имеет систему защиты от этого вида взлома технологией Bump Key Power, BKP.
  • Эта же система и специальный способ навивки пружин помогает защитить C3000 от взлома с помощью воскового слепка.
  • Пины C3000 выполнены из закалённой стали, поэтому их сложнее просверлить.
  • Также нельзя вырвать цилиндр, ещё один популярный способ вскрытия. Мешает кулачок, который выступает из корпуса цилиндра.

Высокая степень безопасности

Компания CISA имеет репутацию надёжного производителя, который не экономит на качестве. Цилиндр C3000 - не исключение. Он прошёл тестирование на 100 тысяч циклов открытия и сертифицирован по ГОСТ и SKG. При изготовлении ключа используется мельхиор и нейзильбер, 6 пинов выполнены из закалённой стали. Корпус и сердечник сделаны из надёжной и неокисляющейся со временем латуни.

2016-03-20_18-43-00

Общая безопасность решения позволяет CISA рекомендовать C3000 для широкого применения как в домашних, так и в офисных зданиях и помещениях. Метод изготовления копий ключей исключительно в сервис-центрах CISA позволяет быть уверенным, что клон не будет изготовлен без вашего согласия.

Купить замки и цилиндры CISA в Москве можно в интернет-магазине Техническая лаборатория. В каталоге techlaboratory.ru есть всё необходимое для видеонаблюдения и создания систем СКУД любой сложности. По любым вопросам о замках и цилиндрах CISA звоните (495) 97 300-57 или закажите звонок с сайта.

рус Анатолий