Новые вызывные панели от CTV: высокое разрешение, свежая форма

Новые вызывные панели от CTV: высокое разрешение, свежая форма

RSS
рус Анатолий
25 сентября 2016

Отечественная компания CTV регулярно радует нас обновлением модельного ряда своих видеодомофонов. Растёт разрешение картинки, размер диагонали экрана монитора, но цена остаётся стабильно доступной. На этот раз изменения коснулись вызывных панелей. Производитель пересмотрел не только разрешение съёмки, но и форму. Теперь в нашем интернет-магазине можно купить видеодомофон CTV с круглой вызывной панелью. Работает она лучше предшественников и выглядит оригинально.

techlaboratory-d1500200

Особенности новых вызывных панелей CTV

Принципиальным отличием от предыдущего поколения вызвных панелей можно назвать использование видеосенсора с высоким разрешением до 700 ТВЛ. Для работы в тёмное время суток предусмотрена ИК-подсветка. Автоматическое включение подсветки осуществляется на основании встроенного датчика освещённости.

Новые вызывные панели CTV обеспечивают угол обзора 60° по вертикали и 90° по горизонтали.

techlaboratory_ctv_1500_2

Подключение вызывной панели к монитору осуществляется четырёхжильным проводом. Производитель заявляет совместимость с большинством мониторов ведущих отечественных марок, а не только CTV. Это позволит провести небольшой апгрейд уже установленной видеодомофонной системы. Перед покупкой уточните у наших менеджеров совместимость с вашей моделью монитора.

Круглая вызывная панель CTV-D1500

Устройство имеет круглую форму. Корпус металлический, влагозащищённый. Дизайн производит приятное впечатление. Панель украсит входную группу современного офиса или загородного дома. Производитель заявляет высокую вандалоустойчивость вызывной панели CTV-D1500.

techlaboratory_ctv_1500

Установка осуществляется в два этапа:

  1. Монтируется пластина с отверстием под вывод провода и специальным креплением.
  2. Устанавливается сама вызывная панель. Фиксируется она скрытым винтом диаметром 2,5 мм снизу.

techlaboratory_ctv_1500_3

Козырька для защиты от прямых солнечных лучей и дождя не предусмотрено, это нужно учесть при установке. Устройство способно работать в морозы до -40 °C включительно. Габариты и конструкция панели приведены на рисунке.

techlaboratory_ctv_1500_4

Вызывная панель CVT-D2000

Прочный алюминиевый корпус защитит вызывную панель CTV-D2000 от вандалов, влаги и пыли. Производитель указывает на наличие специальной обработки лицевой панели, позволяющей дополнительно защитить устройство от вредных воздействий окружающей среды.

techlaboratory-CTV-D2000

Монтаж CTV-D2000 осуществляется также в два этапа с применением монтажной пластины.

techlaboratory-CTV-D2000-1

Но для CTV-D2000 можно приобрести специальный уголок, который позволит закрепить её на стене под углом к плоскости двери. В некоторых случаях такое крепление удобнее.

2016-09-25_9-46-23

В остальном модель полностью повторяет технические характеристики CTV-D1500.

Схема подключения

CTV-D1500 и CTV-D2000 подключаются к монитору видеодомофона и электрозамку по традиционной схеме.

2016-09-25_9-47-19

После установки панели можно настроить уровень звука подстроечным резистором, расположенным под резиновой заглушкой.

Для надёжной работы и долгого срока эксплуатации электромеханических замков мы рекомендуем дополнительно приобрести устройство Блоку управления замком, БУЗ. Оно позволит продлить срок эксплуатации катушки замка.

Купить новые вызывные панели CTV по доступной цене в Москве можно в магазине www.techlaboratory.ru. Наши менеджеры помогут вам советом по установке и настройке оборудования. Мы ждём ваших звонков по телефону.

рус Анатолий